Pour occuper seules, la tête du classement de leur poule, nos seniors féminines devaient s’imposer face à Clamart. Objectif atteint, avec, en prime, un score très large, qui en dit long sur la motivation pour y parvenir, de la bande d’Élodie Hector.

S’appuyant sur les parades (15 arrêts) d’une Séverine Herry dans un grand jour, les Bleues ont très vite distancé les Clamartoises (10 – 3 au quart d’heure), débordées par le jeu sobre, mais terriblement efficace de leurs adversaires.

A la pause, Bois-Colombes a déjà, partie (presque) gagnée.

Le début de seconde période est tout aussi appliqué pour Hafsa Bichoutar (9 buts) et ses partenaires. Enchaînant montées de balle ou contre-attaques directes depuis leur défense cadenassée, elles infligent un cinglant 8 – 0 aux visiteuses, en moins de 9 minutes (25 – 7, 39ème).

La revue d’effectif qui suit, offrant du temps de jeu à toutes, n’altérera en rien l’écart.

Succès 35 – 15, et première place du championnat. Les filles sont gonflées à bloc, avant la Coupe de France, dimanche prochain à Conflans, avec, si tout se passe bien, deux matches dans la même journée (Puteaux, puis le vainqueur de Clamart -Dourdan).

Attention à l’excès de confiance toutefois, car l’horaire, par exemple, très inhabituel (9 heures 30) du seizième contre Puteaux peut influer sur le déroulement de la rencontre…