La huitième journée de leur championnat emmenait nos moins de 11 filles à Rueil.

L’entame de match n’est pas bien gérée, les Bleuettes ayant du mal à se répartir leurs adversaires en défense. Les passes longues des Rueillois les conduisent facilement au but.
Après un temps mort, les Bois-Colombiennes se ressaisissent et se placent mieux. La répartition s’améliore, et nos Demoiselles récupèrent ainsi des ballons, très bien exploités.
Les Bleuettes reviennent doucement, mais sont toujours menées 13 – 10, à la mi-temps.
Malgré des réglages à la pause, le début de la seconde période est lui aussi raté… Nos jeunes pousses ne baissent pas pour autant les bras,  bien emmenées par Romane Fabre et Coline Fabiao, qui ne lésinent sur aucun effort.

Grâce à cette combativité, le groupe entame une “remontada” incroyable !

Appliquées défensivement, en mouvement en attaque, volontaires à l’entraide, elles arrachent le nul, 20 – 20.
Félicitations pour cette superbe performance !