Dernier match  de la saison régulière pour nos moins de 11 ans filles qui accueillaient Courbevoie 2.
Combatives et volontaires, comme à l’accoutumée, les Bleuettes finissent la première période, avec un seul but inscrit, avec l’idée que le gardien adverse est “un mur”…
Une fois cette affirmation contestée, nos Demoiselles, menées 9 – 1, décident de coller encore plus, chacune son vis-à-vis, d’apporter davantage de soin à la finition, etc…
En essayant d’appliquer au mieux ces bonnes résolutions, nos filles ne perdent la seconde mi-temps “que” 4 – 6.  La défaite finale reste lourde (5 – 15), mais leur désir de s’améliorer est réellement enthousiasmant !
Il restera 2 matchs de classement Nord/ Sud aux Bleuettes, le 11 ou 12 mai, et le 25 ou 26 mai.

Merci à tous les supporters et supportrices, ainsi qu’à Hugo Charles et Walid Aïssaoui pour leur excellent arbitrage.