Malgré leur large victoire à Meudon (34 – 9), nos moins de 15 ans féminines 1 n’ont repris que 4 buts à l’ACBB, également vainqueur d’Antony (44 – 23), dans le duel qui les oppose, au niveau de la différence de buts générale. Les Boulonnaises iront donc ce week-end à Colombes, avec le statut de leader de la poule.

Dans le même temps, les Bleuettes se déplaceront à Fontenay-aux-Roses, pour y affronter l’Entente 92 Sud, un adversaire qui les avait longtemps accrochées, lors du match aller, avant de réellement lâcher dans les dix dernières minutes (21 – 14).

Pour ne pas se laisser surprendre, Julie Robin et ses partenaires devront aborder la rencontre avec le même sérieux, pour des raisons différentes, que celle contre Meudon.

A l’issue de cette journée, le championnat marquera une pause (vacances scolaires), durant laquelle nos filles iront disputer un tournoi international en Espagne. Mais chaque chose en son temps…