Que ce fut dur !

Nos moins de 15 ans féminines ont connu les pires difficultés pour sortir victorieuses de leur confrontation retour contre l’Entente 92 Sud, disputée hier dimanche, à Fontenay-aux-Roses.

Malmenées par la rugueuse défense adverse, notamment sur la base arrière, les Bleuettes ont dû puiser dans leurs ressources mentales, pour s’imposer.

9 – 9 à la pause, les partenaires de Julie Robin (5 buts) se détachent au retour des vestiaires, et prennent jusqu’à quatre buts d’avance (15 – 11, 42ème). Cependant, cet écart se réduira au cours des huit dernières minutes, durant lesquelles elles traverseront un trou noir offensif. Seule Shaina Makuisavingi (6 buts) parviendra alors, à tromper la gardienne sudiste. Cet unique but préservera, plus qu’il ne consolidera, le court succès (16 – 14) de nos Demoiselles, face à la remontée de leurs adversaires.

Un résultat suffisant pour reprendre la première place, l’ACBB ayant été dans le même temps battu à Colombes, 29 – 34.

Las Chiquitas ne pouvaient rêver mieux avant de partir en Espagne, vendredi prochain, pour y disputer le tournoi international d’Estartit.