La qualification de nos U15M1 pour les délayages d’accession Île-de-France a été acquise assez facilement, les Bleuets signant 3 larges victoires, successivement contre Malakoff (16 – 7), Puteaux (14 – 4) et Levallois (16 – 9).

Ce dernier succès était une sorte de finale  entre les deux équipes, lesquelles avaient gagné leurs deux premières rencontres, et totalisaient avant ce choc, la même différence de buts.

Petite frayeur tout de même due à un léger retard à l’allumage, les Bleuets étant accrochés par les très combatifs Levalloisiens jusqu’à la neuvième minute (5 – 5), avant de se détacher et basculer à la pause avec un écart relativement confortable (9 – 5). En seconde période, les partenaires de Liam Vigouroux ont étouffé défensivement leurs adversaires.

Nos garçons retrouveront dans un tournoi à 3, l’ACBB et l’Entente Asnières Colombes pour les places départementales de 1 à 3. De leur côté Rueil, Châtenay-Malabry et Levallois joueront pour les places de 4 à 6.