Victoire logique de nos réservistes 1B contre CSM Finances, même si leur prestation a manqué de constance.

Branchés sur courant alternatif en défense, les Bleus ne se sont réellement penchés sur la question, qu’au retour des vestiaires, qu’ils avaient rejoints avec un avantage de 4 buts, 18 – 14.

Beaucoup plus précis et investis dans ce registre, ils se sont alors facilement détachés (26 – 17, 39ème), avant de retomber dans leurs travers, et permettre aux visiteurs de se rapprocher (32 – 29, 57ème).

Profitant des querelles intestines au sein de l’ensemble Parisien (lesquelles ont entraîné la disqualification immédiate du coach adverse, Rachid Cherfaoui), les partenaires de Jonathan Almosnino (14 arrêts), ont toutefois préservé leur succès, 36 – 31, qui aurait pu être plus large encore.

Prochaine journée, le 5 octobre avec un déplacement à Lagny.