Nos U15M1 ont enlevé leur tournoi de brassages régionaux, disputé hier à Saint-Gratien, avec beaucoup d’autorité.

L’après-midi avait pourtant commencé sur une performance assez moyenne contre Savigny, probablement sous-estimé, malgré les mises en garde… Entame difficile (8 – 6 à la pause), mais seconde période de bien meilleure facture conduisant à un succès solide, 21 – 14.

L’avertissement sans frais entendu, les Bleuets ont abordé leur deuxième match, contre le CS Monterelais dans de bien meilleures dispositions, construisant très vite une victoire sans appel, 21 – 10 (11 – 6 à la mi-temps).

Liam Vigouroux et ses partenaires ont ensuite parfaitement négocié leur “finale” contre l’Élite Val d’Oise, profitant sans doute d’être à leur tour sous-estimés par les Val d’Oisiens. Une rencontre très tendue ( 1er but inscrit après plus de 3 minutes de jeu) qui annonce, le très haut niveau qu’auront les joutes régionales. Nos garçons ont surmonté leur “petit coup de mou” au retour des vestiaires ( 10 – 5, 12ème, 10 – 7, 14ème), et avec beaucoup de combativité l’emportent 18 – 12.

S’ils évitent de tomber dans l’excès de confiance, nos garçons sont armés pour réaliser une très belle saison !