Après un petit quart d’heure équilibré (6 – 6), nos U15F ont progressivement lâché prise, dans la rencontre qui les opposait à l’Entente Noisy-le-Grand Gagny.

Agacées par l’affrontement physique que leur imposaient les Séquano-Dionysiennes, les partenaires de Julie Robin (3 buts) ont commencé à multiplier les fautes techniques et les mauvais choix.

Défensivement fragiles, et sans parade de leur gardienne, les Bleuettes étaient déjà distancées à la pause (9 – 15).

La seconde période a accentué l’écart entre la formation habituée aux joutes régionales et celle qui découvre ce niveau.

Défaite lourde, mais logique, 15 – 29, et des progrès à accomplir sur le plan mental, afin de mieux supporter l’âpreté de la compétition.