Deuxième victoire en deux rencontres pour nos seniors féminines, qui viennent à bout assez largement de Fontenay-aux-Roses, à l’issue d’une prestation où elles ont alterné le bon et le moins bon.

Bien lancées par le duo Olivia Debrosse et Hafsa Bichoutar (8 buts chacune), les Bleues se détachent assez rapidement et mènent 11 – 3 à la 20ème. Leur défense est alors compacte, et ne concède aux visiteuses que des tirs lointains, forcés, le plus souvent voués à l’échec.

Au lieu d’enfoncer le clou comme elles avaient su le faire en Coupe de France, les partenaires de Chérazade Chabi (1 but) commencent à montrer les premiers signes de relâchement, comme cette passe d’engagement directement jetée en touche, ou ces occasions faciles, ratées.

A la pause, l’écart reste toutefois confortable, 14 – 8.

Au retour des vestiaires, nos filles augmentent leur avantage, mais avec plus de difficultés que le rapport de forces pourrait le laisser prévoir.

Oublis répétés dans la couverture du pivot adverse Sania Idjihadi (5 buts), nouvelle perte de balle sur engagement, ou fautes techniques offensives, les Bois-Colombiennes entachent leur succès solide (32 – 22), d’erreurs de concentration inhabituelles.

Le prochain rendez-vous, situé au coeur des vacances scolaires (26 octobre à 18 heures), sera la réception de Fontenay-Trésigny, dans le cadre du deuxième tour de la Coupe de France.