Un premier quart d’heure cauchemardesque (3 – 10), mais plus globalement, une première période totalement ratée, ont conduit nos réservistes 1B à une défaite logique, sur le terrain de Montigny-le-Bretonneux (23 – 28).

L’explication de ce revers tient avant tout, à la finition catastrophique qu’ont affichée les Bleus.

Pour illustrer cette carence fatale, on peut par exemple évoquer cet interminable tunnel de 7 minutes (entre la 17ème et la 24ème), durant lequel les partenaires d’Amar Chikhi (2 buts) n’inscriront pas le moindre but, malgré une kyrielle d’occasions…

Avec moins de 50% de réussite au tir, difficile d’envisager la victoire, surtout lorsque, de surcroît, les fautes techniques s’accumulent.

A corriger sans attendre, d’autant que le prochain match (30 novembre) est un déplacement à Évry, qui s’annonce, lui aussi, très compliqué…