Alors qu’elles évoluent dans une division régionale, que toutes découvrent, nos U15F jouent crânement leur chance, et comptent désormais deux victoires en deux matches.

En affichant semaine après semaine leurs progrès, elles prennent confiance en leur potentiel, et s’installent,  au moins provisoirement, dans le peloton de tête de leur poule de championnat.

A Mitry-Mory elles ont dû attendre presque 5 minutes (0 – 2) pour inscrire leur premier but, mais si l’attaque péchait, elles étaient alors assez solides défensivement pour éviter de se laisser décrocher.

Avec beaucoup d’abnégation, elles ont attendu, la 20ème avant de mener pour la première fois au score (10 -9), puis légèrement se détacher à la pause, 13 – 10.

Au retour des vestiaires, les Bleuettes ont porté leur avance jusqu’à 6 buts (19 – 13, 32ème, puis 21 – 15, 36ème), avant de devoir composer avec 3 exclusions temporaires dans les six dernières minutes.

Mais toujours combatives, nos filles sont exemplaires de solidarité dans la difficulté. C’est en s’appuyant sur cette vertu, qu’elles sont parvenues à préserver leur avantage, et s’imposer, 23 – 20.

Félicitations à l’ensemble du groupe !

Encore un déplacement difficile, samedi prochain (16 heures), à Issy Paris. L’enjeu ne sera rien moins que la première place !

Fortes de l’assurance qui les anime, il n’est pas interdit de rêver à la passe de trois…