Pas de miracle à attendre pour une équipe dont la défense concède 45 buts ! C’est donc sans surprise que nos réservistes 1B reviennent de leur déplacement à Évry, battus…

Après 10 premières minutes équilibrées (4 – 4), les Bleus (en blanc pour l’occasion) encaissent un cinglant  0 – 6, qui scelle le sort du match.

A vouloir trop vite marquer pour revenir dans la roue des Évryens, les partenaires de Jonathan Almosnino négligent leurs tâches défensives. Un constat confirmé par le score à la pause, 13 – 18.

Loin de s’investir davantage dans le secteur, les Bois-Colombiens s’y montrent plus laxistes encore, au retour des vestiaires.

Conséquence, le revers subi est lourd (33 – 45) et confine nos garçons dans le ventre mou du tableau (6ème place), même s’ils ne sont qu’à 4 points de la tête.

Il est urgent de renouer avec le succès…