Ça y est, elles y sont ! Même avec un match de moins que leurs suivantes immédiates, nos seniors féminines, avec cinq victoires en cinq rencontres, sont désormais seules en tête de leur championnat.

Dans le choc pour la première place, les Bleues ont rapidement pris les devants (7 – 0, 10ème), réalisant 30 premières minutes d’excellente qualité.

Avec une défense très solide, derrière laquelle Séverine Herry (13 arrêts) a parfaitement su gérer les tirs compliqués laissés à l’adversaire, les partenaires d’Élodie Hector ont pu enclencher des montées de balle que peinaient à suivre leurs adversaires. Un rythme soutenu maintenu jusqu’à la pause, en dépit des rotations  (20 – 6).

Au retour des vestiaires l’Entente réagit, et complique la tâche des visiteuses, qui négligent certains efforts, tant en défense que dans le jeu de transition. Un relâchement qui, toutefois, à aucun moment ne menace le large succès (35 – 19)…

Les deux prochains week-end seront consacrés à la Coupe des Hauts-de-Seine (à Clamart, 14 décembre, 16 heures) puis à la Coupe de France (à Voisins-le-Bretonneux, 21 décembre, 21 heures)