Prestation solide de nos réservistes 1C, qui écartent l’expérimentée autant que coriace équipe de Chaville 1B.

Un succès qui a été long à se dessiner, les deux équipes étant restées au coude à coude jusqu’à la 26ème minute (11 – 11), malgré un départ sur les chapeaux de roues des partenaires de Florian Couradet (3 – 0, puis 6 – 2). La fin de la première période a alors complètement tourné en faveur des Bleus, lesquels profitant de quelques maladresses offensives de leurs adversaires, ont pu s’offrir un avantage flatteur à la pause, 15 – 11.

Au retour des vestiaires, s’appuyant sur les arrêts de Jean-Patrick Gossard et la réussite de Pierre Mescam (10 buts sur 11 tirs), repositionné à l’arrière, nos garçons s’échappent inéluctablement, pour l’emporter, 35 – 25, bien qu’ayant terminé la rencontre à 4 joueurs de champ, à la suite des exclusions de Mohamed Boumahdi puis de Madec Levallois (4 buts chacun).

Le groupe est désormais deuxième à un point de Fontenay-aux-Roses, mais est attendu samedi 14 décembre, chez le troisième, à Levallois.