Même si leur parcours depuis le début du championnat est une grosse satisfaction, la dernière prestation de nos U15F, contre le CSA Kremlin-Bicêtre nous avait laissé sur notre faim. Pour exister en Excellence, il faut savoir se montrer exigeant…

Si la défense avait été rassurante, le secteur offensif avait été, lui, beaucoup plus approximatif, au point que nos filles avaient perdu la seconde période, se contentant d’un court succès (16 – 14), alors que le score à la pause (9 – 5) pouvait laisser envisager mieux…

Les Bleuettes ont des ressources, et sauront sans doute corriger le tir ce samedi 14 décembre (à Poissy) contre la redoutable Entente Seine et Oise. Un adversaire, actuellement troisième, et qui ne compte qu’une seule défaite, contre Issy Paris (25 – 28).

Une rencontre qui s’annonce très serrée, mais parfaitement dans les cordes des partenaires de Julie Robin !