Qualification pour le 3ème tour de la Coupe des Hauts-de-Seine, obtenue sans coup férir, mais à l’issue d’une prestation plus que moyenne, pour nos seniors filles. Un constat confirmé par les joueuses elles-mêmes, dont Sara Jlil “…Aujourd’hui on n’a pas été bonnes…”

Les choses avaient bien démarré grâce à un pertinente défense 3 : 3, sublimée par une excellente Séverine Herry, mais en fin de première période puis au retour des vestiaires, les choses se sont gâtées…

Accumulation de fautes techniques, inefficacité chronique au tir (trou noir de 12 minutes sans marquer !) et les Clamartoises reviennent à trois longueurs.

Le changement de dispositif défensif relancera les Bleues, qui sous l’impulsion de Chérazade Chabi, enclencheront des montées de balle qui feront craquer Clamart.

Victoire 29 – 19, mais le groupe a bien conscience qu’il faudra élever son niveau de jeu, samedi prochain à Voisins-le-Bretonneux, pour poursuivre l’aventure en Coupe de France.