L’ACBB 2 ne disposait probablement pas de toutes ses armes, puisque seules 8 joueuses étaient inscrites sur la feuille.

Un constat que n’ont pas manqué d’exploiter nos U18F, qui grâce à un démarrage en trombe (11 – 2, 18ème), se sont assez tôt mises à l’abri d’un retour potentiel des Boulonnaises.

Appliquées dans le respect des consignes, tant en attaque qu’en défense, les Bleuettes, guidées par Naomi Ngola (4 buts) atteignent la pause avec un avantage conséquent, mais moins qu’il aurait pu l’être, 13 – 7.

Au retour des vestiaires, les partenaires de Clémentine Loubières (4 buts) remettent de l’intensité défensive, impulsée par un changement de dispositif, davantage axé sur la récupération de la balle.

Une option tactique couronnée de succès, puisque nos filles se détachent inexorablement, et s’offrent une très large victoire, 35 – 15, contre un concurrent direct dans la course au titre.

Une longue trêve les tiendra éloignées des parquets, jusqu’au week-end des 25 et 26 janvier, où elles devront se déplacer à Malakoff, pour y affronter l’Entente 92 Sud.

Merci à Olivier Vallée, Président de l’ACBB, pour les photos.