La déception de nos U15M1 était à la hauteur des formidables espoirs qu’avaient fait naître leurs quarante premières minutes de jeu, à l’issue desquelles ils comptaient encore cinq buts d’avance (21 – 16) après en avoir eu jusqu’à six  (18 – 12, 34ème).

Voyant leur confortable avantage fondre, les Bleuets se sont brusquement éteints, oubliant leurs vertus défensives, déclenchant des tirs trop précipités ou commettant des fautes techniques grossières.

Un blocage psychologique dont ils n’ont pu s’extraire, au point de ne plus marquer le moindre but durant les sept dernières minutes !

Saint-Mandé n’a jamais abdiqué et s’en est trouvé récompensé.

La défaite (22 – 25) est cruelle,  mais pour gagner des rencontres de ce type, il faudra se renforcer mentalement.