Seul match du week-end dans leur poule, celui de nos U11F à Suresnes.

L’échauffement réalisé dans la bonne humeur lance parfaitement nos Demoiselles : concentrées en défense, appliquées en attaque, l’ampleur des progrès réalisés depuis le début de saison se voit dans tous les secteurs du jeu.

Pourtant, Suresnes se détache (3 – 10), sans que cela n’altère la volonté et l’envie des protégées de Coach Séverine.

Des efforts récompensés, puisqu’en se répartissant parfaitement les adversaires et les tâches, elles récupèrent bon nombre de ballons, qu’elles convertissent à l’autre bout du terrain. Les Suresnois encaissent alors un 5 – 0, en moins de cinq minutes, mais gardent l’avantage à la pause, 8 – 10.

Les Schtroumpfettes montrent en seconde période, la même application, mais commettent trop d’erreurs dans la dernière passe pour rester dans le sillage de leurs adversaires, qui en dépit des multiples parades de Jade Chemini augmentent leur avance.

Elles s’inclinent 11 – 22, sans avoir démérité et en ayant montré beaucoup de combativité.

Le week-end prochain, le comité 92 organise le “Fémin’Hand “un tournoi sur la catégorie U11, exclusivement féminin, auquel sont conviées toutes les licenciées du département.

Merci à tous les parents accompagnateurs/supporters.