Victorieuses à Issy lors de la dernière journée de championnat, il y a quinze jours, nos U18F renoueront avec la compétition à domicile…, et à l’extérieur.

Smirlian étant occupé par un gala de gymnastique sportive, les protégées de Coach Guillaume accueilleront en effet leurs adversaires à Courbevoie, dans le complexe sportif Jean Blot, ce samedi 1er avril à 15 heures 45.

Énormes remerciements aux voisins Courbevoisiens, qui ont eu la gentillesse d’intégrer la rencontre à leur planning déjà dense !

A l’aller, les Bleuettes avaient dominé les débats durant le premier quart d’heure (6 – 2) avant de rester muettes durant dix minutes (6 – 7, 25ème), malgré bon nombre d’occasions “faciles”.

A défaut de “tuer le match”, nos filles avaient fini par s’incliner, 19 – 22.

Si elles ont depuis connu d’autres séquences de stérilité offensive les privant de victoires possibles, leur dynamique positive actuelle pourrait leur permettre de prendre leur revanche.