Bousculées par les Courbevoisiennes en début de rencontre (3 – 7, 11ème), nos seniors féminines ont eu besoin de temps pour recadrer leur défense, et atteindre la pause avec un léger retard, 9 – 11 . Un retard qui aurait pu être moindre,voire inexistant, sans les trop nombreux échecs au tir, consentis par la troupe d’Élodie Hector.

L’option tactique retenue en seconde période offrira aux Bleues, beaucoup d’occasions faciles. Si Gaëlle Videau et Chérazade Chabi se montrent assez habiles dans l’exercice, le groupe dans son ensemble, présente une finition trop aléatoire pour se détacher. Conséquence, les deux équipes restent au coude à coude jusqu’à 21 – 21, instant où Roselyne Lafferrière, bien décalée dans son aile, donne l’avantage à son camp.

Courbevoie pose un temps mort, juste après lequel, Imane Boualaoui intercepte et consolide la victoire Bois-Colombienne, 23 – 21.

Un succès conforté par la défaite de Puteaux à Issy-les-Moulineaux (25 – 26). Bois-Colombes reste donc la seule équipe invaincue, avant de recevoir coup sur coup, Châtenay-Malabry, puis Clamart.