L’inconstance de nos moins de 18 ans masculins 1 les a, une nouvelle fois, trahis. Après avoir réalisé une prestation défensive de haut vol, contre Rennes, ils ont organisé une “journée buts ouverts”, une semaine plus tard, contre la convention L’Huisserie Sud Mayenne.

En encaissant la bagatelle de 34 buts (!), les Bleuets s’exposaient naturellement à la défaite.

Certes ils ne sont arrivés sur le lieu de la rencontre qu’une demi-heure avant le coup d’envoi (à la surprise générale, les chauffeurs du car ont observé une pause d’une demi-heure sur le parcours aller…). Certes encore, les arbitres, supervisés, ont pris des décisions “surprenantes”, mais en défaveur des deux équipes.

Reste que, malgré ces péripéties, ils ont atteint la mi-temps, avec un but d’avance, 16 – 15. Un score, qui reflétait cependant déjà, leurs difficultés à contenir la meilleure attaque de la poule.

Moins d’une minute trente après le retour des vestiaires, les Mayennais reprenaient l’avantage. Le chassé-croisé entre les deux camps durait alors jusqu’à la 37ème, instant où les Bois-Colombiens ont lâché prise (18 – 20).

Transparents défensivement, et maladroits à la finition, les coéquipiers d’Arnaud Thiévin subissent leur deuxième revers en 4 journées, 30 – 34.

La compétition marque une pause jusqu’au 16 mars, date à laquelle Bois-Colombes accueillera Villemomble.