Même si le score final reste éloquent, le déplacement de  nos moins de 18 ans féminines a été plus “compliqué” que prévu, car en ce dimanche matin, elles ont eu une entame de match brouillonne, après que certaines ont eu du mal à se réveiller pour être présentes à l’heure du rendez-vous…

Vanves n’alignait que six joueuses, ce qui rendait plus agaçantes encore, les nombreuses fautes techniques et la finition médiocre. Des imperfections qui n’empêchent pas Mathilde Souetre (15 buts) et ses partenaires de mener confortablement à la mi-temps, 13 – 2.

Pour réveiller sa troupe, Coach Oriol lui impose quelques sprints à la pause…

La seconde période est mieux abordée. L’écart prend des proportions énormes, d’autant que Capucine Pauly (32 arrêts) détourne pratiquement toutes les tentatives Vanvéennes.

Victoire, 36 – 5.

Prochain match, le 24 mars à 16 heures contre Châtenay. Attention, cette rencontre se déroulera à Jaurès.