Si sur le plan sportif nos seniors féminines réalisent une excellente opération avec leur victoire à Issy-les-Moulineaux, elles reviennent, en revanche, avec deux joueuses blessées, Hafsa Bichoutar (5 buts) et Clarisse Robert (1 but).

Les Isséennes ont également payé un lourd tribut, avec, elles aussi, deux blessées : Aminata Keita, mais surtout Hawa Camara, touchée au genou, qui a dû attendre l’arrivée des pompiers pour être évacuée. Une intervention nécessitant l’interruption de la partie pendant une demi-heure.

Après cette coupure, il a fallu aux partenaires d’Élodie Hector (2 buts) une bonne douzaine de minutes pour retrouver le fil de leur jeu ( 4 – 2 à la 11ème, 5 -6 à la 26ème, puis 8 – 7 à la 23ème).

Les Bois-Colombiennes n’ont, dès lors, plus lâché le leadership de la rencontre, basculant à la pause avec trois buts d’avance (12 – 9). Cerise sur le gâteau, toutes nos filles (sauf les gardiennes) ont marqué au moins un but, pour signer un succès significatif, 24 – 18.

La prochaine journée sera décisive, avec la réception de Puteaux (30 mars à 18 heures 30), qui s’il l’emportait, chiperait la première place à Bois-Colombes. Un choc à ne pas manquer !