Le dernier match du championnat avant les finalités Nord/Sud  emmenait nos moins de 11 ans masculins 2 à Puteaux.

Nos jeunes pousses y ont réalisé une très bonne prestation, montrant beaucoup d’application, notamment en défense. Rafaël Dujardin, encore une fois très performant dans les buts, pallie les quelques oublis de ses coéquipiers, ou les débordements adverses.
Malgré un manque d’écartement épisodique, les Bleuets se créent de bonnes occasions, qu’ils ne transforment que trop rarement, hélas…  Surmontant ce problème de finition,  ils basculent en tête à la pause, 7 – 5.
En début de seconde période, les Putéoliens développent une défense plus agressive que nos garçons ont du mal à gérer. Ils multiplient alors les pertes de balle, que leurs adversaires transforment aussitôt en buts.
Puteaux passe devant, mais les P’tits Bleus ne baissent pas les bras, et se dépensent sans compter pour revenir.  Ils ne sont pas loin d’y parvenir, mais échouent à 1 but, 14 – 15.

On peut juste regretter leur manque de réussite à la finition, lequel a grévé leurs chances de victoire.