Pas vraiment d’intensité, dans la rencontre opposant nos seniors féminines à Courbevoie 1B, hier soir à Smirlian.

Appliquées défensivement, les Bois-Colombiennes ont rapidement éteint les velléités offensives des Courbevoisiennes, mais ne sont parvenues à se détacher réellement, qu’en seconde période. En effet, plombées par une finition médiocre, notamment aux 6 mètres, les partenaires de Chérazade Chabi (4 buts), plutôt en vue, ne comptent que 3 longueurs d’avance à la pause, 9 – 6.

Au retour des vestiaires, bien qu’en infériorité numérique, les Bleues resserrent encore un peu plus leur défense, et améliorent leur réussite au tir. Conséquence leur avance s’accroît (18 – 8, 45ème), sans que le rythme imprimé à la partie, ne tutoie les sommets.

L’essentiel est atteint avec une large victoire, 23 – 12, qui préserve l’espoir, même si dans le même temps, Puteaux a assez facilement surmonté l’obstacle que représentait le déplacement à Issy Paris (30 – 26). Un résultat qui complique les choses, dans la perspective de la montée…

Prochain match officiel, le 11 mai à Châtenay-Malabry.