Lors de leurs récentes prestations, nos seniors féminines avaient connu des difficultés à entrer dans la partie. C’est la raison pour laquelle, elles avaient choisi de soigner leur entame de match contre Clamart.

Objectif atteint, puisqu’en s’appuyant sur leur traditionnel jeu rapide, à base d’enchaînements “défense / montée de balle”, elles en sont à 7 -3 à la 12ème, puis 12 – 6, dix minutes plus tard.

Malgré ce bon démarrage, les Bleues ne mènent “que” 13 – 8 à la pause. Une première période durant laquelle, la jeune Capucine Pauly a gardé nos buts, sans démériter.

Le retour des vestiaires est plus compliqué, et les Clamartoises reviennent à deux longueurs, 13 – 11.

Nos tireuses butent régulièrement sur la gardienne adverse, mais loin de se désunir, le groupe Bois-Colombien laisse passer l’orage, et reprend le large (19 – 14, 46ème), en revenant à ses fondamentaux.

Coup du sort, Aldjia Toukali est évacuée par les pompiers (décidément, cette saison est maudite côté blessures pour Aldjia) pour une luxation au petit doigt…

Victoire finale, 26 – 21, qui permet à Élodie Hector et à ses partenaires d’entretenir l’espoir de terminer premières. Il faudra pour y parvenir, battre Colombes à Smirlian, samedi prochain, 1er juin (18 heures) et que Courbevoie batte Puteaux, dans le même temps.