Après s’être largement imposées à l’extérieur, 19 – 10, lors de la rencontre aller, quinze jours plus tôt, nos moins de 11 ans féminines recevaient à leur tour Malakoff.
Fortes de ce double avantage, on aurait pu craindre que  nos jeunes pousses s’économisent. Eh bien, pas du tout ! Bien au contraire…

Profitant des trop nombreux oublis défensifs des Bleuettes, les Malakoffiots dominent les premières minutes (0 – 3, 4ème, puis 2 – 5, 8ème). Nos Demoiselles se reprennent, accélèrent le jeu et, comme l’a dit Coline Fabiao (8 buts), très en vue, démarrent une remontada.

Conséquence, les deux équipes atteignent la  pause sur un score de parité, 8 – 8.
La seconde période sera a sens unique. Défense rigoureuse et active générant de nombreuses récupérations, exploitées avec vitesse et écartement pour s’offrir des solutions de buts faciles,  les P’tites Bleues se détachent et s’imposent logiquement, 22 – 14.
Félicitations à nos graines de championnes pour cette victoire, et plus globalement, pour la remarquable saison ! Grâce aux progrès accomplis, l’envie et la combativité développées nos jeunes pousses terminent à la 23ème place des Hauts-de-Seine sur 48 !!! Excellent, pour un groupe exclusivement féminin.
Merci à tous les parents, toujours présents dans les tribunes pour encourager et accompagner l’équipe.