Ce que l’on estimait être, a priori, un avantage s’est révélé être le point faible de nos réservistes 1B. En effet, dans la course à l’accession à la division supérieure, les Bleus ont perdu leurs deux rencontres à domicile, n’enlevant que celle disputée à l’extérieur.

Ironie du sort, leur unique succès a été acquis aux dépens de Corbeil, qui termine premier de ce barrage à quatre.

Corbeil l’ayant emporté la veille contre Bondy (32 – 28), le Paris SG savait avant le coup d’envoi, qu’il ne pouvait plus monter, puisque même en cas de victoire, il serait devancé par le club de l’Essonne, à la différence de buts particulière.

En dépit de ce fâcheux contretemps, les Parisiens ont abordé la rencontre pour la gagner…, ce qu’ils ont fait.

Menés à la pause (12 – 16), les Bois-Colombiens ont repris espoir lorsqu’à la quarantième, Mohamed Soumah-Seebold (3 buts) a remis les deux équipes à égalité, 18 – 18.

Espoir de courte durée, puisque moins de trois minutes plus tard, les partenaires de William Unimon était de nouveau distancés, 18 – 21, puis presque déjà résignés à la 50ème, 19 – 25, et “achevés” à la 56ème, 22 – 29.

Défaite logique, 25 – 30, et dernière place de cette poule. Place aux jeunes !