Après trois matches  sans victoire ( 2 défaites, un nul), nos réservistes 1B ont enfin renoué avec le succès contre Montgeron, à l’issue d’un match (le premier de la phase retour) durant lequel les Bleus ont alterné le bon et le moins bon.

Longs à se mettre en route, les partenaires de Jonathan Almosnino ont d’abord été menés jusqu’à la 20ème, avant de prendre 3 buts d’avance (14 – 11, 27ème), mais d’être rejoints à la pause, 14 – 14.

Au retour des vestiaires, nos garçons s’arment de patience, et finissent par légèrement distancer les visiteurs (20 – 16, 44ème). On les pense à l’abri, mais plombés par leurs fautes techniques, et l’exclusion temporaire de David Finkiel (10 buts), ils voient les Montgeronnais revenir à égalité, à quatre minutes du coup de sifflet final (24 – 24).

C’est d’ailleurs dans cette situation que les deux formations abordent les soixante dernières secondes.

Maxime Roy libère les siens juste avant le gong final, 27 – 26. Un résultat positif, mais qui laisse le bénéfice de la différence de buts particulière à Montgeron.