La journée de matches entre Saint-Mandé et Bois-Colombes s’est conclue par une opposition entre nos deux équipes premières masculines.

Côté Bois-Colombien, l’occasion pour des joueurs le plus souvent réservistes, de s’évaluer par rapport aux jeunes talents Saint-Mandéens, habitués aux joutes de niveau national.

Alors que partie était équilibrée, les Val-de-Marnais se sont détachés en fin de première période (10 – 14, 30ème).

En échec à la finition, maladroits techniquement, les partenaires de Baptiste Person ont offert à leurs adversaires l’opportunité de développer leur jeu favori, basé sur les enchaînements “défense –  contre-attaque”.

Loin de se reprendre au retour des vestiaires, les Bleus ont sombré, concédant une très lourde défaite (17 – 28), la seule des quatre rencontres disputées entre les deux clubs…

Les 3 semaines de travail avant la reprise du championnat ne seront pas de trop pour se remettre d’aplomb, et l’avertissement doit être pris au sérieux !

En reproduisant ce type de prestation, nos garçons redeviendront très vite relégables…