Surpris par la défense très haute du CSM Finances développée des le coup d’envoi (1 – 3, 5ème), nos réservistes 1B ont eu besoin de plusieurs minutes pour s’y adapter.

Après quelques récupérations de balle, vite transformées, les Bleus reprennent l’avantage (5 – 3), ce qui contraint les Parisiens à revenir à une organisation plus “classique”.

Sans trembler nos garçons atteignent la pause, avec une avance solide, 18 – 12.

Au retour des vestiaires, Bois-Colombes opte pour un dispositif offensif à 2 pivots, lequel permet à Théo Charles (excellent) et à Jamess Guibero d’exprimer leur puissance de tir à distance.

L’écart enfle (30 – 20), mais les Bleus, un peu trop relâchés, commettent dans les dernières minutes, de nombreux oublis défensifs dont profitent leurs adversaires pour réduire leur retard final.

En dépit de ces petites fautes, la victoire, 38 – 30, est le fruit d’une prestation sérieuse, qui leur permet de gagner une place au classement, au détriment de Montigny-le-Bretonneux, sèchement battu à Tremblay (30 – 41).