Comme nous le redoutions, la longue coupure dans la compétition officielle a modifié la forme de nos U15F, qui ont offert, hier au Kremlin-Bicêtre, une prestation très éloignée de celle réalisée un mois plus tôt contre Issy Paris.

En manque de rythme, imprécises, les Bleuettes, en rose pour l’occasion, ont d’abord couru après le score (7 – 8, 18 ème), avant d’accélérer enfin, et basculer à la pause, nanties de 3 longueurs d’avance, 12 – 9.

“Notre seconde période a tout simplement été mauvaise ! Peut-être même la pire, depuis le début de la saison…”

Coach Tarek ne prend pas de détours pour qualifier la performance de son groupe, au retour des vestiaires.

Il faut dire qu’en encaissant un cinglant 1 – 7, en à peine 10 minutes (13 – 16, 35ème), nos filles ont relancé les Kremlinoises, lesquelles pouvaient alors envisager la victoire.

Heureusement Julie Robin et ses coéquipières ont un fort tempérament, et ne s’avouent jamais vaincues.

Composant avec leurs limites du jour, elles parviennent, malgré tout,  à infliger un 4 – 0, à leurs adversaires, pour reprendre les commandes de la partie (17 – 16, 41ème).

Toutefois, elles confondent vitesse et précipitation, et gaspillent les nombreuses occasions  dont elles disposent, pour l’emporter. Le partage des points (18 – 18) entre les deux équipes est au final, logique

Fataliste, coach Tarek conclut : “Ce match on ne mérite pas de le gagner, tellement nous avons a été en-dessous de nos standards habituels. Conscientes de leur mauvaise prestation, les filles ont promis d’offrir un meilleur match la semaine prochaine…”