Passablement vexés d’avoir été battus (24 – 25) lors de la rencontre aller, nos U15M1 ont particulièrement soigné l’entame de leur match retour contre le CS Monterelais.

Menant 7 – 1 après 8 minutes de jeu, les Bleuets, se sont alors sans doute inconsciemment relâchés, si bien que la qualité technique de leur prestation a fortement baissé : passes mal ajustées, approximations dans les choix et échecs à la finition, tout contribuait alors au retour des Seine-et-Marnais, qui ne se font pas prier pour recoller.

Nos garçons maintenaient cependant un léger avantage à la pause, 11 – 8.

Profitant d’une supériorité numérique de 4′ en début de seconde période, ils infligent un sévère 5 – 0 aux visiteurs, et se détachent très largement (19 – 10, 34ème).

L’écart culminera à 13 buts (27 – 14, 47ème), et restera de 12 au coup de sifflet final (28 – 16).

Signalons la très belle performance de Félix Serinet (17 parades à plus de 50% !) dans nos cages.

Satisfaite du résultat, coach Aldjia mettait toutefois ses troupes en garde : ” Attention à ne pas trop s’emballer ! Il faut apprendre à rester lucide, lorsque la fatigue se fait sentir…”