A une semaine des délayages d’accession Île-de-France, le tournoi de Poissy offrait à nos U15M1 l’occasion de s’évaluer dans une compétition, dont la formule était très proche de ce qui les attend samedi prochain à Malakoff.

Les Bleuets s’y sont toutefois présentés sans disposer de toutes “leurs armes”, ne comptant, par exemple, aucun gaucher dans le groupe présent.

D’abord une victoire dans la douleur contre Neuilly-en-Thelle, 17 – 15 (9 – 8 à la pause), émaillée de fautes techniques et d’échecs au tir (1 sur 4 sur les jets de 7m), dont l’issue n’a été sauvegardée que par la très belle prestation de Naël Combe dans nos buts.

Puis une défaite contre Poissy, 23 – 28 (7 – 13 à la mi-temps), survenue après qu’Ewen Sidhoum et ses partenaires ont compté jusqu’à 10 buts de retard (11 – 21), avant de se ressaisir. Le genre de “trou noir” que nos garçons traversent régulièrement au cours de leurs matches de préparation, et qui pourrait coûter très cher, le week-end prochain…