Nos U18M disputeront “une finale” contre l’Entente Sud 92, samedi prochain (9 octobre, 16 heures à Smirlian), laquelle déterminera l’équipe qui terminera en tête de la poule B des délayages d’accession à la région.

En s’appuyant sur une défense implacable (Levallois a mis 11 minutes à ouvrir son tableau de marque), les partenaires d’Abou Fofana ont aisément dominé (36 – 20) des Levalloisiens déjà très largement battus la semaine précédente (19 – 31).

Satisfait de l’état d’esprit dans lequel son groupe a abordé le match, Coach Charles regrette cependant les quelques errements de la seconde période : “…On a joué 30 minutes. Je  pense qu’il y a eu un relâchement à la mi-temps. C’était plutôt intéressant en première, mais ce n’est pas encore suffisant, par rapport à l’exigence que l’on a…”

Vainqueurs de leurs deux rencontres sur des scores assez similaires, Sudistes et Bois-Colombiens se départageront donc sur le terrain, dans le cadre de la dernière journée de cette phase de poule.