En réalisant une première mi-temps de haute volée contre Saint-Ouen l’Aumône, nos U18M s’étaient grandement facilité la tâche pour obtenir un succès en ouverture de leur campagne de délayages régionaux. D’un point de vue comptable l’opération s’avère excellente, car la victoire s’accompagne d’une conséquente différence de buts (+14).

Dans le même temps, Créteil 2, le prochain adversaire des Bleuets s’inclinait à Lagny (24 – 26), après avoir mené jusqu’à l’entame du dernier quart d’heure (20 – 19). Mais une double supériorité numérique mal négociée, et ce sont les Cristoliens qui se retrouvaient distancés (21 – 25, 54ème), sans pouvoir rattraper le retard concédé.

Une défaite inaugurale qui les contraint à l’emporter pour rester dans la course à la division Élite.

Les partenaires d’Abou Fofana sont prévenus et doivent s’attendre à une opposition déterminée. Pour s’en sortir, il leur faudra livrer la même partition défensive que contre Saint-Ouen l’Aumône, durant la première période, et si possible prolonger ce travail de qualité.

Une tâche dans les cordes de nos garçons !