Le déplacement de nos U16F1 à Parisis avait tout du match couperet : une défaite, et c’en était fini de leurs espoirs d’évoluer en Élite régionale cette saison, mais une victoire, et les Bleuettes s’offraient une “finale” contre Alfortville à Bois-Colombes (le 27 novembre à 16 heures), quel que soit le résultat des Alfortvillaises contre Noisy-le-Grand cet après-midi.

Sans doute stressées par l’enjeu, les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie ont réalisé selon Coach Guillaume “une première mi-temps catastrophique !”

La seconde période a été de bien meilleure facture, nos filles mettant beaucoup plus d’intensité défensive. Conséquence immédiate, les opportunités pour enclencher des contre-attaques se sont alors succédé, et comme la finition était au rendez-vous, l’écart s’est creusé.

Un très beau succès, 31 – 24, qui redonne confiance au groupe, et aura donc son sort entre les mains, samedi prochain.