Lors de la rencontre aller, nos réservistes 1B avaient frôlé la correctionnelle contre Écouen Ézanville, et l’avaient emporté sur le fil, 29 – 28, bien qu’encore menés de deux buts (26 – 28) à moins de quatre minutes du coup de sifflet final.

Un succès inespéré, au vu d’une première période insipide au cours de laquelle les Val d’Oisiens avaient compté jusqu’à 8 buts d’avance (10 – 18) !

Pour les Écouennais, Bois-Colombes représente l’adversaire idéal pour gagner enfin un match, leur meilleur résultat n’étant à ce jour, qu’un nul obtenu contre le PSG 1C (28 – 28).

Le pire pour les Bleus, serait de ne se fier qu’au seul classement, en occultant les difficultés de la première confrontation.

Les progrès dans l’attitude de ses joueurs, soulignés par Coach Guy, devraient les préserver de tout excès de confiance.

Le coup d’envoi sera donné à 20 heures 30 (samedi 4 décembre), gymnase de la Prairie à Ézanville.