Nos seniors féminines ont très vite donné le ton du match contre Le Blanc-Mesnil, en ne concédant leur premier but qu’après plus de 10 minutes de jeu (7 – 0, 11ème).

Très solides défensivement, mais un peu moins précises en attaque, les Bleues basculent néanmoins très largement en tête à la pause, 20 – 7.

La seconde période sera dans le même registre, avec un léger relâchement durant les cinq dernières minutes, au cours desquelles les visiteuses feront jeu égal (3 – 3).

Pas de quoi remettre en cause la prestation d’ensemble, ni la lourdeur du score final, 38 – 16.

Très belle soirée, avec notamment la présence de nos Minis et de notre École de Handball (groupe du mercredi) au soutien de leurs aînées.

Dans l’autre rencontre du jour, Beynes Maule crée la surprise, en dominant Paris SC, 26 – 23.

Nos filles ont leur sort entre les mains ; pour terminer deuxièmes, il leur faut aller gagner au Paris SC, le samedi 8 janvier 2022.