Nos réservistes 1C ont fait mieux que se défendre contre Malakoff 1B, le leader de la poule, menant à plusieurs reprises, comme en début de seconde période, où alors qu’ils comptaient deux buts d’avance (18 – 16, 33ème), ils ont encaissé un sévère 4 – 0, les reléguant  à deux longueurs.

Loin de s’avouer vaincus, ils sont parvenus à revenir à égalité (25 – 25, 47ème), avant que le jeune et très efficace Liam Fondjo Kouam (8 buts) ne subisse deux exclusions temporaires en moins de cinq minutes.

A l’arrivée, l’écart de -4 (28 – 32) est même sévère compte tenu de la physionomie de la rencontre, puisque jamais atteint avant le coup de sifflet final.

Une bonne prestation qui bien que s’achevant sur une défaite  est porteuse d’espoir.