Bien que diminuées par les indisponibilités et le covid, nos U12F ont offert contre Colombes 3, une prestation pleine de solidarité et de combativité.

Il en a fallu pour revenir arracher le match nul, à l’issue d’une rencontre qui semblait pourtant très bien engagée pour les Schtroumpfettes.

En tête à la mi-temps (5 – 3), nos Demoiselles comptent même trois buts d’avance (6 – 3, 17ème) avant de rester cinq minutes (chaque période en compte 15…) sans parvenir à marquer.

Passes imprécises qui offrent aux Colombiens des occasions faciles, tirs précipités ou mal cadrés, oublis défensifs, tout dysfonctionne alors.

Conséquence, les visiteurs passent devant (6 – 7, 21ème) et donnent même l’impression d’être en mesure de coiffer les partenaires de Sohane Soualem sur le fil.

Malgré les vents contraires, les filles continuent à se battre sans mégoter sur leurs efforts.

Cette persévérance sera récompensée, puisqu’à une quinzaine de secondes du coup de sifflet final Mélina Viardot, par ailleurs excellente dans nos buts, égalise (10 – 10), préservant ainsi l’invincibilité de nos jeunes pousses dans cette poule de championnat.