Court déplacement de nos U12M2 à Asnières, pour y jouer une rencontre initialement prévue le week-end de Pâques.

Dans les premières minutes, les Schtroumpfs profitent des oublis défensifs de leurs adversaires pour se procurer des occasions faciles.

Mais les Asnièrois rectifient rapidement le tir, et reviennent au score, exploitant à leur tour, les travers de la troupe de Coach Séverine : manque d’écartement, individualisme et dribble systématique dès la réception.

Un temps mort salvateur remet l’église au milieu du village, et nos jeunes pousses mènent à la pause, 10 – 9.

La seconde période sera de bien meilleure facture avec une meilleure occupation de l’espace, des transmissions plus précises et une défense bonifiée par les parades d’Antoine Prospert, excellent dans nos buts.

Seule réserve, notre réussite au tir, aléatoire…

Victoire, 17 – 14.

Remerciements aux parents supporters pour les encouragements, et aux deux jeunes arbitres Asnièrois qui officiaient pour la première fois.