Guy Vigné avec la première à Puteaux, c’est Coach Tarek qui était chargé  de diriger notre 1B contre Parisis.

Le souvenir des difficultés pour l’emporter à l’aller, était encore vivace à l’esprit des Bleus, si bien que ces derniers ont soigné leur entame pour éviter toute déconvenue.

Défense de fer et finition soignée, deux ingrédients qui leur offrent rapidement les commandes de la partie (8 – 3, 11ème).

Lorsque les visiteurs posent un temps mort à la 21ème, pour essayer d’enrayer la dynamique Bois-Colombienne, “les dégâts” sont déjà importants, 14 – 7.

Avec seulement sept joueurs de champ (+ 2 gardiens) sur la feuille, Coach Tarek décide de  “gérer les organismes” et opte alors pour une organisation défensive moins énergivore, si bien que les Val d’Oisiens se rapprochent à la pause (17 – 13).

Au retour des vestiaires, le dispositif “fort” est repris, et les Bleus enchaînent les séquences “défense / montée de balle”.

Le score enfle rapidement (29 – 21, 45ème), pour se conclure sur un très beau succès, 43 – 30.

Dernière journée le 14 mai, avec un déplacement à Paris 18E, et l’opportunité de terminer cette poule de play-down, invaincus.