Nos U18F1 ont frôlé la correctionnelle, mais ont fini par réaliser un véritable “hold-up” en l’emportant à Issy-les-Moulineaux !

Une première période sans rythme, avec une défense transparente, conclue à l’avantage des Isséennes (16 – 22) et la bagatelle de 22 buts encaissés par la meilleure défense de la poule !

A la pause le discours est axé sur les fondamentaux, avec le mince espoir de revenir dans la partie.

Ce qui semble n’être qu’un souhait pieux, peu à peu prend forme, et les Bleuettes reviennent à hauteur à la 54ème (31 – 31).

Après plusieurs égalités, Julie Robin donne l’avantage à son camp, pour la première et seule fois du match (34 – 33) à moins de deux minutes du coup de sifflet final !

Une victoire inespérée compte tenu de la physionomie de la rencontre, et un bilan remarquable sur cette phase de poules avec 9 victoires pour une seule défaite !

Bravo à toutes et énorme coup de chapeau à Aminata Fissirou, qui, bien que blessée, a tenu les soixante minutes dans nos buts !