Comme lors de la rencontre aller, Rueil a eu la délicate attention d’opposer à nos U12F, une équipe exclusivement féminine composée de joueuses appartenant à leurs trois groupes U12.

Alternance de passes courtes et débordements judicieux, les Schtroumpfettes entrent très bien dans la partie, mais le manque d’écartement à l’approche du but adverse pose problème.
Les Rueilloises ont également leur lot de difficultés  à trouver le chemin de nos filets, mais mènent à la pause (5 – 6).
Portées par les les encouragements de leurs aînées U14F, nos jeunes pousses multiplient les efforts défensifs, pour récupérer des balles, bien mieux exploitées.
Le score est désormais en notre faveur (13 – 10) à 4 minutes du coup de sifflet final.
En dépit de nombreuses approximations durant ce laps de temps, nos Demoiselles finissent par s’imposer, 14 – 13 !
Merci à tous les supporters et supportrices présents, et à Messica pour la table.
Prochain match, le dimanche 15 mai (11 heures 30) à Suresnes.