Belle démonstration de combativité de nos U16F1 à Noisy-le-Grand, dans le match pour la cinquième place régionale de la catégorie.

Longtemps au coude à coude avec leurs adversaires (11 – 11, 21ème), les Bleuettes cèdent un peu de terrain juste avant la pause (13 – 15).

Ce petit coup de moins bien se confirme au retour des vestiaires, puisque les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie mettront cinq minutes à inscrire un but et combler une partie du retard concédé dans l’intervalle (14 – 18).

Leur compteur débloqué, nos filles reviendront à une longueur (18 – 19), avant de prendre un nouvel éclat (20 – 26, 40ème).

Sans baisser les bras, elles se rapprocheront, en n’encaissant plus le moindre but durant les quatre dernières  minutes, mais pas suffisamment pour l’emporter.

Défaite, 27 – 30, mais Coach Nacim était fier de la prestation de ses protégées : “Un super match, très intéressant, avec des joueuses combatives jusqu’au bout ! Saluons l’accueil au top de Noisy !”

Les deux équipes se retrouveront à Achères dimanche prochain pour le tournoi barrage d’accession au championnat de France U17, 2022 – 2023.