Sous l’œil attentif de la caméra de Tremblay, nos 18M1 ont réalisé une véritable démonstration de force contre Gonfreville.

Les Normands ont attendu près de 10 minutes pour inscrire leur premier but, quand les Bleuets en avaient déjà marqué 7…

Le match est resté à sens unique durant les deux mi-temps, les partenaires de Jules Pelou menant déjà 22 – 9 à la pause.

En seconde période, Gonfreville a cherché le salut en plaçant deux pivots dans la défense Bois-Colombienne, mais cette option stratégique n’a pas eu l’effet escompté, si bien que la troupe de Coach Charles a poursuivi son cavalIer seul jusqu’au coup de sifflet final.

Victoire sans la moindre contestation possible, 48 – 23 !

Encore un match à domicile samedi prochain, avec la réception du champion de France en titre, le Paris SG.