Pour rester dans le sillage de la très belle équipe de L’Hay-les-Roses, nos réservistes 1B ont très vite dû abandonner leur option défensive première, pour une autre, plus efficace à perturber l’attaque de leurs adversaires du jour.

Choix pertinent, car si les Bleus ont toujours fait la course derrière, leur retard à la pause ne les condamnait pas (11 – 13).

Mieux même, puisqu’au retour des vestiaires, ils s’accrochaient au point d’égaliser à la 44ème minute, 17 – 17.

Au lieu de les galvaniser, cette évolution du score les a complètement déréglés.

Oubliant leur projet de jeu, les partenaires d’Ahmed Ghorbel ont commencé à vouloir l’un après l’autre, “sauver le monde”, ce qui naturellement n’a eu pour conséquence que de les enterrer un peu plus…

En concédant un terrible 11 – 2 dans le dernier quart d’heure, nos garçons ont subi leur plus lourd revers de la saison, 19 – 28 !

Il faudra se reprendre contre Marolles, dans une quinzaine de jours.

Place Équipe Points Joué Gagné Nul Perdu But+ But- Diff. Pén.